Vive la France – im Restaurant Louis Laurent

Das Louis Laurent ist ein kleines französisches Restaurant, in der es traditionelle französische Küche mit entsprechend ausgewählten Weinen gibt. Das Restaurant wurde 2016 eröffnet und im Frühjahr 2019 noch hübscher gestaltet.
Typisch französisch präsentiert sich das kleine, feine Bistro-artige Restaurant mit alten französischen Flimplakaten, antiken Deckenlampen und weiß marmorierten Bistrotischen, die abends eingedeckt werden. Die Lage in einer der bekannten Seitenstraßen des Kurfürstendamm ist ruhig und bietet mit dem Meyerinckplatz ein besonderes Flair.
Es wird authentische französische Küche unter der Leitung vom Küchenchef Christoph Brzeski serviert, so wie u.a. Bouillabaisse, Fine de Claire Austern, Tartes de Flambeés, Entrecôtes prime beef oder auch Escargots der Bourgogne au beurre à l’ail, den berühmten Schnecken in Knoblauchbutter. Oder Coquille saint Jacques und Cassoulet von der Flageolet Bohne mit knusprigem Entenconfit.

Steak Tatare

Spare Ribs nach Louis Laurent

Aprikosentarte

Die französischen „Garçons“ im Louis Laurent sorgen dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen und sind täglich von 11.30 bis 23.00 Uhr sowie am Wochenende von 12.00 bis 23.00 Uhr für ihre Gäste da.

Quelle: donhauser.travel.blog

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